Зеркало

Я наблюдаю с сожалением
Как в старом зеркале моём
Идут процессы изменения
Из года в год и день за днём.

Как портится изображение
Без видимых на то причин
Как ухудшает отражение
Моих привычных величин.

Но если будет так и дальше,
Процессы не остановить,
То может позже или раньше
Проблемой станет просто жить.

Уже сейчас без раздражения
На зеркало нельзя смотреть.
В нем все мои телодвижения
Ну так и хочется стереть.

Еще одно предупреждение.
Еще немного потерплю,
А не увижу улучшения,
То это зеркало сменю.


Рецензии