путь с

Тромбон мясистый, жирный
Сладострастно лижет тангоязыком
Телегу кривоногую.
Страшно, ведь путь они зачнут – такой же как и сами есть
И путь-змея съест день мой что яйцу подобно
Сокрыла птица белая в высоких может быть…


Рецензии