Забавы Сергача

А мишка сам в природе проживёт.
Пожалуйста, вы мишку отпустите.
На цепь пусть сядет этот идиот.
Который деньги клянчит, нарядите.

Угодно власти, власти Сергача.
Ведь край считается у них медвежий.
На гербе мишка, значит он слуга.
Народ молчит и фоткает прилежно.

Из мишки сделали забаву вдруг.
Выходит все мы подлые, не люди.
И каждый день у мишки цепь и круг.
С детишками народец, без прелюдий.

А мишке очень хочется поспать.
Он молод, искренен и жизнью битый.
За, что мы заставляем так страдать.
И деньги собирать с судьбы разбитой.

Защитники природы в Сергаче.
Вам это нравится, вы изверги.
Ответ ведь в каждом, в каждом на лице.
Вандалы, и каждый лезет в зрители.


Рецензии