Реальный мир - осадок сновиденья

Реальный мир – осадок сновиденья,
Реален ли реальный этот мир?
Скорей всего он сна отображенье,
Обломок его сладкозвучных лир.

Его мистерий эфемерная туманность,
Его энигматичностей бездарность,
Его видений чудных слепота
И его радостных феерий сеута.


Рецензии