Каждый день ты чуда ждёшь...

Каждый день ты чуда ждёшь,
Но его не видно.
И, когда-нибудь, найдёшь,
А сейчас - обидно.
Уж забыл, что счастье есть,
Как же улыбаться.
На земле чудес не счесть,
Верь - начнут сбываться...


Рецензии