***

Застывшие лужи,
Ветер облизывает,словно леденец,
Собака лежит развесив уши,
И мороз обжигает подлец,

Мне идти тяжело по жизни даётся,
Знаю,не мне одному,
Тот кто от горя смеётся,
Значит повезёт,когда-нибудь ему,

Тот кто не жалуется голосом тревожным,
И от прошлого не ищет след,
Тот почувствует себя свободным,
Тот мечтой своей согрет,

И повесив огоньки на небе,
Каждому дал творец,
По счастливой монете,
Что откроет райский дворец,

Она не должна быть ржавой,
Она должна блестеть,
Жизнь не должна быть драмой,
В которой ты,не можешь лететь,

На белом крыле,
Что тебя спасает от бед,
Мы временно на земле,
Ни для кого не секрет,

Так зачем сидеть с задумчивым взглядом,
Живи так,словно завтра не наступит,
Будь с любимыми всегда рядом,
Знай,только Бог тебя осудит.


Рецензии