Безумие

Когда в мире все факты - презумпция,

                Как возможно знать не безумцы ль мы,
 
Что видят в своём бредовом сознании

                Мир иллюзорности, лже-воспринимания?

                Как возможно знать существуем ль мы,

       Когда в мире
                все факты - презумпция?

И какой же истинный путь осознания?
                Может путь верный - то,что зовём мы
      "безумие" ?


Рецензии