Носы

Мы носим разные носы:
Курносые, прямые и с горбинкой.
Носы даны не для красы
И по носам не выбирают «половинки».

Но всё-таки на каждый нос
Есть свой особый вкус и спрос.
Да и, вообще, любитель прав:
Ведь отражает нос наш нрав.


Рецензии