Эпиграммы на себя. разных лет

   Не осенив себя крестом,
   он не приступит к делу,
   но хлещет водку и постом
   по размышлению зрелом.
         ***
У него одна мечта:
умереть с улыбкой,
выпив чарочку до дна,
Закусивши рыбкой.
       ***
   Я-тореро, я боец испытанный.
   На арене веры, предо мною люди.
   Люди, но с рогами и копытами.
   Кровью подо мной земля пропитана.
   Но-победа:ухо мне на блюде.


Рецензии