Первый бал

Первый бал у моей дочурки...
Не простой он, а выпускной.
На балах теперь нет мазурки,
Падеграссы в прошлом давно.

Но девчонки в нарядных платьях
И стараются взрослыми быть;
Пацанов неуклюжих объятья...
В танце можно смело простить.

Ты так трогательно смешна-
Моя девочка, с пышной причёской.
Всё пытаешься сделать "сама",
Но ещё не хватает лоска.

Буду в памяти долго хранить
Этот образ до боли в сердце-
Ты же копия Нефертити;
О тебе будут сложены песни.


Рецензии