Саи прерана - источник вдохновения

11.12.16. Откровение САИ.

До нас ведомо:
Неведомое – Божественно.
Божественное неведомо.
Был, есть и будет каждый –
ТОТ, кто вспомнит, забудет,
а кто забудет,  хочет или нет,
Божественное вспомнит, ибо
ТОТ - Неведомый напомнит.
Время - только сейчас и здесь,
Единственно Божественное есть,
а невидимое равно так же весть –
это тьма прошлого, что было и
будущего, что в своё время придёт.
Оно от нас зависит, от того, кто и
как здесь и сейчас время проведёт.
Но пусть это на вас, как на форму,
 отдельную личность, не влияет,
потому что каждое «я» с другими
вместе «Я Есть – ТО» представляет.
Это Бог Один, в котором Свет и Тьма.
Это вместе Он и Она, непознанное,
но всегда познаваемые и познаются,
если в познании, в знании и сознании
со всеми в Единстве с Богом остаются.
Будьте теми, кто вы есть, и кого нет,
всегда здесь и сейчас, как никогда.
Вы Вечное ТО: Пустота, как Полнота,
Абсолют,  САИ Абсолютная чистота.
Будьте сострадательным, оставаясь
деятельным и само сознательным.
ОМ Саи Рам


Рецензии