В любви расцветает земля...

Так хочется к тебе прижаться,
Сонному,щекой
И тишиною наслаждаться
И вдыхать запах твой.

Застыть в объятьях не дыша
И чувствовать негу во всем,
И пить эту чувственность не спеша-
Уснуть,проснуться и все вдвоём.

Подрагивают длинные ресницы,
А руки обнимая ,не отпускают меня-
Пусть тебе счастье приснится,
Как в любви расцветает земля...


Рецензии