надо верить в чудеса

Знаешь, я в тебя верю,
И ни сколько не страшно,
Что за запертой дверью
День остался вчерашний.
Солнце ярко светило,
Были лунными ночи,
А душа все твердила,
Что ты нужен мне очень.
И когда обнимала
Твои сильные плечи,
Каждый раз понимала:
Время душу  не лечит.
Есть надежные ниши
У судьбы-колесницы,
Где мы вместе напишем
Новой жизни страницы.
А когда у порога
К нам любовь постучится,
По велению Бога
В жизни чудо свершится.
11.12.2016


Рецензии