***

Я прошу тебя вставай,
Словно солнышко с утра,
Посмотри на этот рай,
Танцуют небеса!

Я прошу тебя коснись,
Взглядом утренней звезды,
Как оживает все вокруг,
Со мною помолись!

Помолись за этот мир,
Ты мой сладкий витамин,
Ты во мне живёшь всегда,
А Бог наш ювелир!

Создал он когда-то нас,
И пронёс через года,
Без всяких глупых фраз,
Мы нашли друг друга,

Стены знают,что да как,
Окна отражают жизнь,
Время-тик-так,
А я спешу любить,

Я спешу зимой согреть,
Летом напоить росой,
И на одну тебя смотреть,
Человечек мой родной!

Совершить один полет,
Как Гагарин над землёй,
Он любовь в меня вдохнёт,
Я разделю её с семьёй!


Рецензии