Кем бы ты ни был в жизни земной

Кем бы ты ни был в жизни земной-
Помни о Боге всегда.
Он будет всюду рядом с тобой-
Не оставить в беде никогда!
Он наша крепость,надежда,защита.
Отведёт от тебя любую напасть!
К нему дорога всем нам открыта-
Он наш отец,Он наша власть!
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии