***

Еще свежи воспоминания,
Еще слышны твои признания.
Еще луна в ночи горит,
Душа с душою говорит...

Еще рассвет встречаем рядом,
Ты будишь нежным сладким взглядом.
Твои желания в ночИ....- страстнЫ...
Но жизнь разводит вновь мосты...


Фото из Интернета.


Рецензии