Дорога

Бежит,бежит дорога
Куда-то в даль и в даль,
На сердце опять тревога
И ушедшего так жаль...
Прошедших лет напрасно,
Красоты и юности,осыпавшийся листопад...
Не было лет,когда все ясно
И кто по жизни виноват.


Рецензии