Начало признание...

Радует жизнь, восхищает - ты рядом!
Как бы я жил без тебя
Как бы смирился с уходом
Близких, родных для меня

Ты моё Солнце и Небо!
Ты моя жизнь на века
Боже! Спасибо! Участие!
Юлия моя любовь, мечта!

И радость, счастье, горе
Любви спасение!
И Вам открою тайну - просто жить!
Любовь чудо тайны! Нашей жизни!
Она - и воздух, и вода, и сама жизнь!
Декабрь 2016


Рецензии