Сползаю

Я снова, похоже, сползаю
На черно-белые жизни страницы,
Пресытившись гаммой цветов.

И снулые мысли скользят
Как белые странные птицы,
Разбившие серого неба альков.

Луна, черно-белое солнце ночей,
Мне дарит тепло хрустальных лучей.

Мир этой ночью снова ничей.


Рецензии