Стрела

Я знаю, что это чушь,
Но прямо летит стрела
И то, чего я хочу,
Сожжёт мою жизнь дотла.

А много осталось жить?
Один-два десятка лет...
Стрелы полёт завершить
И выключить тусклый свет.

И кто скажет, что потом?
Какие и где дела?
Каким будет новый дом?
Когда нас пронзит стрела?
                11.12.2016


Рецензии