Секс-оркестр

На ляжках твоих
Как на саксофоне
Я играю джаз
Губами руками глазами
Обхватываю их враз
Ягодицы твои пианино
А груди твои тромбон
Лобок – лёгкое банджо
А пальчики ксилофон.

Ты человек-секс-оркестр
А я его дирижёр
И все наши импровизации –
Это сплошной мажор.


Рецензии