Любовь

Любовь бывает разной-
Слепой,глухой-разнообразной.
На всю жизнь и на время,
Бывает счастье,а бывает бремя.

Любовь,как в дороге посох,
Что облегчает путь
Или цветок,что в горшке засох..
И с этой дороги никуда не свернуть!


Рецензии