***

Я любуюсь солнцем утренним,
Что новый день открыло нам,
Я разобрался с миром внутренним,
Бывает надо верить снам,

Вот так ведёт-жизни линия,
Что за дела в ответе ты,
Если пришла мания величия,
Будь осторожен,не глупи!

Вот ночь прольётся серебром,
А день покроет золотом,
Вот так же и душа,
Качнулась тревожным хохотом,

От тьмы до света,
Далеки шаги,
От света до тьмы,
Как никогда близки,

Вот только птицы милые,
Донесут послания,
Расправят крылья красивые,
Лишь они привлекут внимания,

И лишь они одни,
Так близко к небесам,
Мы люди грешные,
Грехи так и ходят по пятам,

А они как ангелы,
Слетаются в местечко тёплое,
Не ругаются,не ссорятся,
У них всегда настроение хорошее,

Они не просят многого,
Достаточно зерна,
У них нет взгляда сурового,
Они не забывают имена,

Я любуюсь этим днём,
Продрав глаза от сна,
Я верю,как люди заживём,
И не опустим рукава,

Ведь птицы держатся стаями,
Они друг другу верны,
Говорят,что люди существа -самые разумные,
Так почему же у них,учимся мы?
Жизни и любви!


Рецензии