Ищите тех...

Ищите тех кто с вами честен,
Тех, кто вам не врет в глаза,
Тех ,кто скажет все как есть и
Даст вам время рассказать.

Тех, кто любуясь красотою,
Все так же помнят о душе.
Тех, кто ладонь сожмет ладонью.
Кто будет твой, без остатка, весь.

В нежных объятиях утопит,
Грустить не даст никогда.
Кто не будет искать копий,
В таких пустых, порой, городах.


Рецензии