Друзья

Друзья
Бывают дни весёлые,
Бывают дни и грустные,
Но нет таких же дней,
Чтоб были одиноки мы.

Хотя-шучу я.
Есть такие...
Но как же жить нам с ними?
Есть маленький мой план...

Сначала нам нужны друзья.
"Зачем?"-вы спросите.
Затем, что без друзей ни как!
Скажите: вы сами будете учиться в школе?
По одиночеству ходить?

Или когда станете старше,
Ни кто вам не поможет никогда?
Теперь задумайтесь:
Зачем же нам нужны друзья?


Рецензии