Колода судьбы

Червы, бубны, трефы, пики …
Тасует карты рок событий.
Тебе, ему – всем по одной.
Что там, за крапленой спиной?

Дороги, свадьба, ожиданье,
Любви неровное дыханье?
Пожар, цунами, холод, зной?
Что прячется во тьме ночной?

Вот только мне в ответ – молчанье.
А надо ли Судьбы признанье?
Сегодня – будет, завтра – было…
Над картами рука застыла.

Но все решило колебанье:
Не интересней ли … незнанье?
А хочешь ли увидеть ты
Колоду собственной Судьбы?


Рецензии