Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12774

ПрогрАм-мИнимум фун сексуЭле бацИунген.

Фар ди нитАрбетндике – Едер тог, фар ди Арбетндике – цвей мол ин вох, фар ди Онтрайберс фун Эйзлен – эйн мол ин вох, фар ди Онтрайберс фун кЕмлен – эйн мол ин дрАйсик тэг, фар ди Ям-лайт – эйн мол ин зекс хадОшим.


Программа-минимум сексуальных отношений.

Для неработающих – каждый день. Для работающх – два раза в неделю. Для погонщиков ослов – раз в неделю. Для погонщиков верблюдов – раз в тридцать дней. Для моряков – раз в шесть месяцев.


Рецензии