Мы слишком много друг о друге знаем

Мы слишком много друг о друге знаем,
Чтобы так просто все забыть.
Мест и встреч память кружевная,
И боли хватит, дабы вновь завыть.

Нельзя так славно делать вид,
Что мимо проходя друг друга мы не знаем.
Ведь встреча все былое возбудит,
Идея это все таки дурная.


Рецензии