***

Похолодало,
Плотно закрыто окно,
И бабье лето,
Так и не пришло,

Лишь серое небо,
И дождь все хулиганит,
На столе газета и семейная беседа,
И запах еды к плите поманит,

Тёплые руки жены,
В эти дни все исправят,
Спасут от тоски,
И никогда не обманут,

Я хочу,чтобы как музыка смех,
Чтобы никто не знал,что такое грех,
Чтобы в домах всегда горел свет,
И чтобы бесконечность, согревающих сердце бесед.


Рецензии