Счастье

Она вновь бежит по венам,
Ударяет в голову с размаху.
Она актриса на моей сцене,
Она в небе вольная птаха.

Ее иногда ничего не заботит,
А порой вся по уши в делах.
В понедельник скучает по субботе,
За границу летает во снах.

Она считает,что вовсе не красива,
Хоть и прекрасна как солнце на рассвете.
И не пьет, ни водку, ни пиво
Не курит, надеюсь, поверьте.

Повар из нее, уверен, отменный,
Любит котят и щенков.
Ее глаза как большие бассейны,
Эхх, сейчас бы пару нырков.

И как бы не было тебе плохо,
Раздастся голос-гроза,
Не пропускай ни единого вдоха,
У счастья ее глаза.


Рецензии