Начало, дружба...

Возможности бескрайние просторы
И выбор есть всегда, он только наш
Нет виноватых в нашей жизни, кроме нас с тобою
Ответственность за жизнь свою у нас!

Друг, не предаст тебя и не потребует быть жертвой
Пусть сам, уходит - без тебя
Он друг, ему понятна твоя стойкость
Его слабость, желание - не нарушат твоей воли
Друг, в радости и в горе - навсегда!

Как и любовь волшебная страна, есть чудо
Так дружба жизни волшебство!
Само собою близость душевная, понимание!
Как не любить нам жизнь?
Божественное чудо, волшебство! Друзья!
Декабрь 2016


Рецензии