Ты и Я

Ты умеешь влюбляться,
Я - умею любить.
Ты не умеешь прощаться,
Я не умею простить.
Но почему, умирая от жажды,
Мы оба не умеем пить.
Что еще сказать о жизни
В мире, не умеющем жить.
Ты не согласен меняться,
Я - не умею менять.
Тебе было проще расстаться,
Мне всегда было проще спать.
Если кто-то и был готов нас спасти,
Никто из нас не смог им стать.
В комнате, полной открытых окон,
Не хватило света, что бы сиять.
А, впрочем, ведь все знала заранее.
От этого только больней.
Ну, и Бог с ним...


Рецензии