Коробка с Новогодним настроением

Я иду в кладовку,
Достаю коробку.
А в коробке той -
Праздничный настрой!

Шар и "шишки - мишки"
И гирлянд в излишке,
Настроение чтоб создать -
Буду елку наряжать!

В той коробке я найду
Для красавицы звезду,
Шарик красный, золотой -
Стильно смотрятся с звездой

Чтобы стало веселей -
Я включу цветных огней,
И гирлянда запоёт
Песнь свою про Новый Год!

Одеваю эту елку,
Колю пальцы об иголки
Уже знаю я вопрос
Что задаст мне Дед Мороз ...

Спросит: "Как себя вела?
Как год прошлый провела?"
Продолжаю наряжать
В мыслях, что ему сказать..

А когда закончу с ёлкой,
Стырю мандарин я с полки!
В теплый плед я завернусь-
В сказку зимнюю вернусь!

В той коробке -вера в чуда
Убеждать я вас не буду
Если хочешь сам узнать -
Можешь и свою достать!


Рецензии