421 я потерялся

надо себя заставлять писать стихи
а то совсем загнусь я
но мы с тобой не так уж плохи
или я утешаю этим себя?

в голове какой то сумбур
сказывается двадцативосьмилетнее лечение
много видел я дураков и дур
хотя какое это имеет значение?

сам я тоже в кавычках хорош
опять нигде не работаю
обленился до невозможности что ж
теперь лишь на рыбалку пойду с охотою

таблеток моих в аптеках нет
только за деньги сволочи
не хочу я в больницу ложиться нет
но мысли путаются так что нет мочи

хотя я лежал там семнадцать раз
казалось бы чего тут бояться?
но не хочу я туда ни потом ни сейчас
лучше дома на диване валяться

помогите найти мне в жизни суть
напишите рецензию что ли
хотя вот опять получается муть
видно я рифмоплёт не более


Рецензии