Сестрички

Ещё приходит к Зиме Осень
деньками в оттепель гостить
всплакнуть холодными слезами
дождями на груди Зимы

о той любви, что ей досталась
с печальной на века прожить
Зима сестричку успокоит
в хрусталь, ей слёзы превратит

пушистым пледом, ласково укроет
лесов ресницы ей посеребрит
споёт родимой, песенку метели
и в танце белом, с нею закружит

расскажет о Весне, сестричке
как та в любви, счастливой не тужит
и как деревья, укрывает тоже белым
как и Зима, но только лишь в цветы

а Осень передаст, привет от Лета
как та проводит жаркие деньки
всё по курортам, пропадает где то
романы крутит, пляжные любви

сестрички близкие, обнимутся в метели
и от Души, в прощании вздохнут
Зима повалит, снегопадом с неба
метели землю, белым заметут.


Рецензии
Замечательный стих Марина !!! Класс!

Владимир Болховских   11.12.2016 15:41     Заявить о нарушении