С белого листа

Ощутить всю радость утра
И сложность бытия,
И радоваться как-будто
Вновь народилась я.

И с каждым утром
Все впервые,все в первый раз,
А в прошлом смутном
Ничто не разочаровывает нас.

И каждый день,
Как с белого листа!
Улыбнуться нам не лень
Хоть жизнь и не проста!


Рецензии