Анатомия чувств

Препарируя лица с первого взгляда,
Разлагая чувства с первого вздоха,
Будь проклята эта гнилая эпоха,
Подменившая искренность сладостью яда,
Когда всем удобно, и, в целом, неплохо.
Только сердце болит. Ему, ви-шли надо..
Что надо ему... А всем, впрочем, по куй.
А утром, что показательно, всем на работу.
От розовых соплей у всех здесь икота,
Ну что ж, расчленяй же, видишь - готова
Душа к расчленёнке, одела все новое.
Идет на Голгофу любви, чиста и проста.


Рецензии