От тебя мир мой снова, как будто светлеет...

От тебя мир мой снова, как будто сегодня светлеет,
Благодатию свыше,  мне в душу теплом снизошло...
Сердце с трепетом ждет, светлым лучиком греет,
Что касанием в сердце любовью и светом пришло ...

Снова мир мой наполнится светом любви, благодатью,
И уходит из сердца сковавшая грусть темноты...
Вновь душою светла я и миру дарю вновь объятья...
Сердце греет мне вера с надеждой, любовь и мечты...

11.12.2016 г.


Рецензии