Трын-трава

Закативши рукава,
Понять вдруг -
Все трын-трава.
Покатилась голова
С крыши босиком.
Все равно ведь -
Трын - трава,
Безымянна голова,
Поросла быльем молва,
В небо - да ничком.
В небо вниз -
Ласточкой.
Удила во рту -
Трын-травой.
Развести дожди
Солью да слезой.
С крыши вынырнуть
Да морской водой.
На асфальте встать
Босою ногой,
Рукава спустить,
Повести рукой.
Эх, гуляй голова!
Все весной - трын-трава.)))


Рецензии