Влюблённые отшельники. Поэтический Альбом Конкурс

Рисунок Натальи Губановой.


Впервые юношеской нежностью объяты,
покинув дом родной украдкой,
непОнятые по причине непонЯтной,
ведОмые чуднОй загадкой,
Элина и Андрей собрались в путь далёкий
к планете сказочной, весёлой,
где рядом с другом не бываешь одиноким,
и куст там пахнет кока-колой,
грачи, цветы и пчёлы, с бабочками вместе,
с пришельцами кружАтся в вальсе,
на диалекте рассуждая неизвестном,-
и на планете нет начальства!

Тропинка нежно тает у речки голубой,
залив, как рваная галоша,-
отшельники гуляют по роще золотой,
забыв про тягостную ношу.
Планету радостную к вечеру достигнув,
в арому горных трав ныряя,
к губам щекою прикоснувшись и приникнув,
и к голосу души взывая,
заснули,-юношеской нежностью объяты.
Исчезли странные загадки,
во сне привычно стало, сладко и понятно-
как вкус любимой шоколадки...


Рецензии
Исчезли странные загадки,
во сне привычно стало, сладко и понятно-
как вкус любимой шоколадки..

Впечатлилась Вашими влюбленными отшельниками,но...загадки остались...???

Спасибо.

Бобрякова Елена   27.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Без загадок скучновато-не так ли?
Спасибо за отзыв...
С теплом.

Яша Хайн   27.12.2016 20:56   Заявить о нарушении
вообщем-то, в этом что-то есть волшебное..Вы правы.

Бобрякова Елена   27.12.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.