Побег

Он улетел, а с ним все бредни дружно.
Кто хочет сразу в "дамочки" попасть,
Чтоб оказаться сразу в месте нужном,
Достоин, чтоб самой его послать!

И что с того, что он на "Мерседесе",
Слова его красивы и легки?
Он "переехал" не одну "принцессу",
Ему тревоги  чести  далеки.

Пыль понеслась во след его "телеги".
И сердце о таких не заболит!
Лишь клён смеётся над его побегом
Да речка вся презрением журчит...


Рецензии