Научитесь Побеждать...

Берегите Свои Души,
Это Самый Ценный груз,
Мы окурки об них тушим,
Выбрав ложный в Жизни курс...
Это хрупкая вещица,
Можно вмиг её сломать,
Так свирепа колесница,
Просто в ней не устоять...
Мы не знаем имя Духа,
Образ тот не увидать,
Он нежнее будет пуха,
Его можно представлять...
Наши Души – это Ясность,
Это Свет и Чистота,
Часто к Нам стучит опасность,
Искушения,беда...
Провокаций очень много,
Куча трудностей,проблем,
Но не значит,что дорога
Неподвластной станет Всем...
Не хватайте грязь руками,
В омут с ложью – ни ногой,
Лучше мелкими шагами,
К той Победе – над Собой...
Не натягивайте маски,
Ведь уродуют они,
"Черти"манят Нас на пляски,
Будь Хитрее – Обмани...
Обмани то зло на Свете,
И к Добру шагни вперед,
Все в душе,как прежде Дети,
По заслугам же придет...
Ваши Души – Ваше Счастье,
Как не можете – Понять?
Разорвите зло на части,
Научитесь – Побеждать...


Рецензии