Жизнь проживаю день за днём

Жизнь проживаю день за днём.
Стараюсь жить, не повторяться
И не жалеть, что был подъём,
Когда случалось ошибаться.

Когда казалась жизнь иной,
Чем та, что проходила в сводке. –
Дышал и жил одной волной,
С любимой плыл в семейной лодке.

И так хотел приблизить к вам
Мой берег радостной картины,
Что к прошлым обратясь годам,
Мне и сейчас не знать кручины.


Рецензии