Я в судьбу свою верю

Я в судьбу свою верю и знаю,
Что моё от меня не уйдёт !
В облаках до сих пор я летаю...
Может это с годами пройдёт...

Сердце разум мой побеждает,
В этом слабость моя... и сила !
Верный путь судьба только знает...
Я любви у неё просила...

А она - не скупая хозяйка !
Дарит мне это чувство с лихвой !
Жизнь моя, как цветная мозаика,
Состоит из неё... одной...!!!


Рецензии