Вам ли не знать!

Кто он для меня!

Человек, ровесник моего сына и моего зятя!

Человек!!! Который спас меня и ВАС!!!

А сегодня бережёт и хранит ВАШИХ! МАМУ И БАБУШКУ!!!

В отличии от ВАС! ВАША БАБУШКА! Называет его  родным ВНУКОМ!!!

Также, КАК И ВАС!!!

Для ВАШЕЙ БАБУШКИ!!! Он- РОДНОЙ! ВНУК!

Поэтому- мне понравится, если вы его будете называть- БРАТ!!!!


Рецензии