Экс. на Я не ищу.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Я не ищу чудес...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/12/11/36


"Красивых женщин тьма
Не только на стихире..."

"А сердцу среди грёз,
Твои глаза опора."
....................


Чудес много вокруг, -
Их только бы заметить.
Красивых женщин много,
И есть те на примете, -
Глаза запали в душу,
И сердце по ним стонет.
Сомнение только есть, -
Из них каких достоин?

11.12.2016

Картина. Танцовщица. Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии