За пределы границ

Ты знаешь
Я бы мог нарисовать твою музыку.
Да,ты знаешь
Что приготовить для меня на завтрак.
Давай,прыгай!

Вот!Идет человек из темноты
Он кричит:"Спасите меня!
Помогите!На помощь!"
Но я не в силах ему помочь!
Вот она,кожа-горит!
Вот!Повсюду запах человечины!
Нет господа,это не ад
Дьявол явно этому не рад.

О Великий!
Я слышу голос дикого младенца
Голос из маленького гроба
Хаха!А ты знаешь,это и есть утроба?!

Ха!Однажды я курил с друзьями
Да,траву!Или как там?да,наркотики
Ах!Извините!употреблял с братьями.
Пытаюсь писать в рамках этики.
Да,и как то я ушёл в себя,
Зашёл слишком далеко
Было одиноко,но легко
И вот он спускается с небес
Великий глюк.
Разжёг интерес
А потом в меня полез.

Не легко тебе дастся понять
Вроде бы понятно всё,но хер тебе!
Придется тебе свой мозг гонять,
И чувствовать себя в гробу.

Ползи!
Моли!
Мне нравится видеть как тебе
Больно!
Ведь ты живёшь подобно рыбе
Бессознательно!

Тишина...
Мрак...
Занавес...

(Шёпотом)
Где ты родилась такой похожей на меня?


Рецензии