Земные величины

Живём в земных мы величинах,
а дальше пропасть небытия
и прибывать в любых личинах
реинкарнации продукт не ты ни я.

Бесплотны подвиги мечтаний
любовь по всюду и везде
елеем капля тех страданий
не говоря про сласть в беде.

Не надо мило улыбаться
вам не хватает остроты
и как прекрасно удивляться
был грех,но не был рядом ты.

И как не внять земную прелесть,
здесь вдоволь Ад и Рай в кущах
И веря в Бога  стелем ересь
Живее Жизни след в мощах.


Рецензии