Подарок Бога...

На клавишах небесных играет Бог с утра,
Желтую пластинку крутит день даря,
И алмазной крошкой посыпает,
Воды мира.

Этой ночью загорится новая звезда,
Среди других огней,самая яркая,
А завтра будет радуга,
И все это для тебя,наше дитя.

Прольётся слеза счастья,
И сладкий поцелуй,
Нежно укрывает головку твою,
И согреют мамины слова:
-Я тебя люблю!


Рецензии