Порой непонятно, что ждет человек

Порой непонятно,что ждет человек
От чего  он не спит  ночами
О чем думает,на что тратит ценный свой век
От чего бывает печальным

Непонятно что хочет, порою сказать
И о чем он молчит нарочно
От кого он порой, забывает дышать
И кого же он любит, надежно

Может внешне такой, как и много других
Но внутри состоит по иному
Каждый должен понять, что немного таких
Кто душою похож, на другого.


Рецензии